Monterrey
 
Miércoles 14 de Diciembre de 2011 03:52

Cómo Lograr un Capeado Perfecto en Chiles Rellenos Destacado

por  Ricardo
Vota este articulo
(240 votos)

Cómo Lograr un Capeado Perfecto en Chiles Rellenos

Una de las labores más laboriosas en la cocina es conseguir un capeado perfecto, para conseguir un capeado esponjoso en chiles rellenos es necesario que tomes en cuenta es que el huevo que vas a utilizar estén a temperatura ambiente, no calientes, mucho menos fríos, cerciórate que los chiles estén perfectamente asados, retírales la piel y procura que estén secos y no muy húmedos para que no resbale el capeado que les vas a poner.

Los guisados que vas a utilizar para el relleno de los chiles deben estar también fríos o a temperatura ambiente para que no tenga mucho jugo ya que si escurre el guisado puede cortar el huevo batido. Si vas a hacer más de 15 chiles te sugerimos ir batiendo el huevo poco a poco para que la acides de los chiles no corte el huevo.

Te garantizamos que si sigues estos sencillos pasos la presentación de tus chiles rellenos capeados te hará quedar muy bien con tus familiares o invitados.

Ultima modificacion el Miércoles 14 de Diciembre de 2011 03:54
Mas en esta categoria: Como hacer Helado Casero »

12 comentarios

  • Enlace comentario Luz Melchor Lunes 05 de Marzo de 2012 03:23 Publicado por Luz Melchor

    Agitar! agitar! y seguir agitando!

  • Enlace comentario Luz Melchor Viernes 24 de Febrero de 2012 17:55 Publicado por Luz Melchor

    algún día habrá que intentarlo aunq la cocina no se me de mucho

  • Enlace comentario Nora Martes 14 de Febrero de 2012 21:12 Publicado por Nora

    Gracias por el tip lo hare y mañana les cuento komo me kedaron para una cenita de dia del amor y la amistad Salu2

  • Enlace comentario Jessica Martes 17 de Enero de 2012 06:41 Publicado por Jessica

    bueniosima la recomendacion, mañana lo hare de comida!

  • Enlace comentario REGINA BALLESTEROS Sábado 14 de Enero de 2012 17:40 Publicado por REGINA BALLESTEROS

    Muy bien el video, seguramente me saldrán muy ricos la proxima vez...

  • Enlace comentario REGINA BALLESTEROS Sábado 14 de Enero de 2012 17:40 Publicado por REGINA BALLESTEROS

    Muy bien el video, seguramente me saldrán muy ricos la proxima vez...

  • Enlace comentario Cinthia Martes 27 de Diciembre de 2011 06:06 Publicado por Cinthia

    De recien casada lo intente, pero aveces no me quedaban bien y termine por olvidarme de ese platillo, Con estos consejos hare el intento y les platico como me fue

  • Enlace comentario Angelica Martes 27 de Diciembre de 2011 00:10 Publicado por Angelica

    me sirvio mucho el tip pq apenas hice chiles rellenos jeje

  • Enlace comentario Pamela Sábado 24 de Diciembre de 2011 02:53 Publicado por Pamela

    Wooo ahi se me antojo unos chilitos rellenos de picadillo con arroz mmmmm @casita

  • Enlace comentario Diana Mende Domingo 18 de Diciembre de 2011 06:29 Publicado por Diana Mende

    aqui en casa el que sabe capearlos es mi maridin asi que le pasare este tip para que lo aplique y le queden aun mejor los chiles rellenos y en una de esas hasta yo me animo a prepararlos.. gracias!

Solo usuarios registrados pueden realizar comentarios...

Login

Konectate via Facebook

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner